Медицинская лицензия №77-01-003412 от 29.12.2007
8 (800) 505 84 39
8 (499) 257 08 07
8 (968) 980 25 25
Главная / Блог / Косметология / Первый поход к косметологу, пока «без уколов». С чего начать?

Первый поход к косметологу, пока «без уколов». С чего начать?

31.03.2017

Микротоковая терапия – это релакс-восстановление и фитнес для лица одновременно. Данная физиотерапевтическая процедура входит в топ самых полезных врачебных процедур косметологии! Она направлена на активацию собственных ресурсов кожи, предотвращение старения, улучшение качества кожи. Основа на действии слабого импульсного электрического тока, нормализующего деятельность мембран клеток (клеточные оболочки, через которые клетка дышит и питается). За счет мягкого воздействия микротоков, процедура безболезненна и безопасна даже для пациентов с чувствительной кожей. Микротоковая терапия высокоэффективна для решения следующих проблем: чувствительная сухая кожа, отеки и «мешки» под глазами, повышенная ломкость сосудов, признаки усталости и отечности глаз, начальные степени «подвисания» овала лица, бровей и век. Идеально подходит для профилактики старения кожи у молодых женщин. Одна из немногих процедур, которая реально помогает снять покраснения лица при куперозе и розацеа. Эффективна на свежие рубцы, чтобы они сравнялись с кожей. Помогает убрать припухлость и отечность под глазами. Справляется с «опущением лба», способствуя лифтингу бровей и век.

Результат виден сразу: свежеет и разглаживается кожа, есть ощущение легкого лифтинга. После процедуры лицо выглядит более подтянутым и отдохнувшим.
Сразу после микротоков будет правильно и эффективно сделать маску для лица и век, так как кожа проницаема и отлично воспримет косметический уход. Это эффективнее, чем делать маску в домашних условиях.

Для девушек в возрасте 35+, для достижения максимального эффекта мы рекомендуем проводить курс микротоковой терапии в сочетании с инъекциями гиалуроновой кислоты. Данная комбинация процедур укрепляет и увлажняет кожу, разглаживает морщинки. Также это укрепляет сосуды и осветляет пигментные пятна.

Предлагаемая схема выглядит так: микротоковая терапия один-два раза в неделю в сочетании с инъекциями гиалуроновой кислоты один раз в две недели.

Автор:
Халдина Мария Владимировна
  • основная специализация:косметолог
  • дополнительные:
    • трихолог
    • физиотерапевт
Стаж работы:12 лет

Подробнее Запись на прием
Комментарии:Комментировать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

  • Наши услуги
  • Мы лечим
обратный звонокзапись на прием
Наверх